小宝宝发烧38度怎么办?要怎么退烧?

其他答案
如果宝宝现在精神状态好,可以到39度再吃退烧药,你现在就是要给宝宝多喝水,要注意随时增减衣服。
你好,宝宝体温没有超过38.5度属于低烧,可以采取物理降温,可以用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,给宝宝多喝些温开水,可以促进体内毒素排出。
宝宝如果发烧38度,可以用温毛巾多擦拭额头和关节处,如果超过38.5度,需要及时的吃退烧药。
这个时候你可以给宝宝贴个退热贴,多给他喝些温开水去,但是如果体重超过38度5的话,就要给他吃退烧药。
小孩子发烧38度的话,肯定是需要给孩子吃一些退烧药物,使用退热贴都是有利于退烧。