宝宝几个月断奶最合适?半岁可以断奶吗?

其他答案
半岁以后最好是不要给孩子断奶,最佳断奶现在是在两周岁以内,因为转的太早的话,会影响到孩子的视力发育,视力发育。
小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以给他断母乳,但是应该要添加奶粉。
在宝宝出生6个月之后就会开始了断奶了,断奶了之后可以给他吃一些辅食的,比如说给他吃米粉,米糊,面条,米线。他也会比较容易消化吸收。
断奶随时都可以进行,如果母乳非常充足,可以喂养到孩子两周岁。
医生是建议有条件的话母乳喂养到二岁,我是一直母乳喂养到一岁两个月的时候断的,半岁也可以断奶,没什么不可以的,主要以自己的实际情况为主。