宫寒的症状有哪些表现?平时要注意什么

其他答案
第一宫寒的症状的话,我觉得应该有很多的,因为有一些就是肚子疼的比较厉害,有的时候月经血比较红
就是会感觉到肚子有一点发凉,你这个时候就真的要给他增加一些这个白开水的量。
出现宫寒的现象,可能会精血比较多,或者是生理周期紊乱,这个需要通过做检查才能确定。
如果宫寒的话,平时就很容易手脚冰凉啊,然后小腹也是冰冷的,也会有痛经的情况,像这种症状要尽早的去医院治疗呀,不然就会影响到怀孕的
如果宫寒的话就会出现腹痛的情况,比如说你在月经期间就有可能会痛经,这个也是属于宫寒的一种表现,你可以选择吃一些中成药调理。平时也要注意调整饮食,可以吃一些清淡的食物。