宝宝发烧到发烧38度要吃退烧药吗?

其他答案
你好,宝宝体温没有超过38.5度属于低烧,可以采取物理降温,不需要吃药,注意给宝宝多喝温开水。
只要体温没有超过38度5的话,可以不用给他吃退烧药的,多给他喝些温开水去,也可以给他泡一个温水澡。
孩子现在发烧的时候,就是需要给他使用这个退烧药,这样才能够帮助他进行紧急退烧。
宝宝发烧到38度是属于低烧,不用吃退烧药的,给他物理降温就行了。
小孩子发烧超过38.5度才需要吃退烧药的,在这个温度以下只要物理降温就行了,可以洗温水澡降温,或者是给宝宝多喝水
如果宝宝发烧后精神状态很不好,就需要吃退烧药缓解她不舒服的症状
38度的时候你可以考虑不用给他吃的,应该就是等到38.5的时候才给他吃点退烧药的。
宝宝,如果发烧到38度的话,这个时候你可以先给他贴退烧贴,多喝一些温水,或者是给他洗个热水澡,用热毛巾给她擦身体,擦一些脖子,腋下,手腕脚腕这些大动脉经过的地方,然后每个小时催一次体温,如果超过38.3度的话,就可以给他吃一些退烧药