1岁宝宝补锌哪个牌子好,不知道该吃哪个牌子的补锌产品比较好,

其他答案
如果给孩子补锌可以选择铁锌钙口服液,这样液体的东西更容易消化和吸收,而且味道不错的话,孩子也更容易接受的,如果给孩子补锌,你也可以选择给他吃一些牡蛎或者生蚝,这样的东西里面新元素比较多,而且对于孩子的身体也有很多好处
可以选择葡萄糖酸锌口服液,其实是比较好的,然后自己也可以去选择对比一下