小孩晚上睡觉磨牙怎么回事?睡觉磨牙是什么原因导致的呢?

其他答案
有的时候磨牙的话是因为缺钙了,然后小宝宝的话它因为生长发育的比较快嘛,所以需要的营养也会比较多。
孩子在晚上睡觉的时候磨牙,应该是属于身体出现了缺钙的情况,你可以给他补充一些钙元素,选择液体钙或者乳酸钙都是不错的选择,这个对于孩子的身体发育都有很多好处的,平时也可以让他适当的进行户外运动,这样可以促进身体对营养的吸收
宝宝如果是睡觉的时候出现萌芽的情况,那应该是不正常的,有可能是缺钙引起的,或者是肚子长蛔虫了,建议你带他到医院做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生的指导下进行用药。