孕30周昨天检查脐带绕颈一周,有事吗

其他答案
其实脐带绕颈一周的话,这个是没有任何的关系的,因为一周到两周之间对于宝宝的氧气,这些输送来说都没有影响你自己要注意的,就是定期的数胎动会比较好一点
脐带绕颈一周是比较正常的现象,这个时候就要注意不要去揉肚子,特别是在洗澡的时候。
其实脐带绕颈一周没有什么影响,只要孩子检查的时候没有出现什么异常,羊水深度比较正常,它的身体发育比较好的话,你就不用担心的,在后面一段时间,孩子有可能会自己绕出来的。
在这个阶段的时候已经在孕晚期了,如果是有脐带绕颈一周的现象,那肯定还是要左侧睡觉,不过这个一般也不会影响到顺产,在怀孕期间的话肯定还是要按时做产检的,平时也需要观察一下胎动情况。
在怀孕的时候就是很容易脐带绕颈的呀,所以建议你睡觉的时候多注意呀,可以往左边睡比较好,这样应该能绕出来的