孕晚期分泌褐色分泌物是什么,这个褐色分泌物是什么呢?

其他答案
如果是在接近预产期出现这种症状,那么很有可能就是宝宝快要发动引起的,所以自己需要根据具体的迹象来调整良好的饮食习惯,不要给自己太大的压力,注意自己的身体,接受更好
怀孕晚期的时候出现了褐色的分泌物,可能是因为你现在身体不太稳定。这个时候你可以选择去医院检查,然后让医生来帮助你治疗。
像这个说的话,可能就是见红了,你自己要注意的,就是尽快的到医院去进行检查会比较好一点