怀孕发烧怎么办能吃什么药,孕妇可以吃什么药治疗发烧?

其他答案
你好,孕期发烧如果不高的话,最好才用物理降温,超过38℃的话,可以去医院检查一下。
孕妇出现了发烧情况,就有可能会对你的身体造成影响,因此你要注意吃一些退烧药物,可以帮助你的身体缓解。平时要注意多喝一些水。
这个时候要多喝点温热水,最好是在医生的建议下用药会好一些,而且要贴退烧贴,也要多用水擦身体进行物理降。
如果出现高烧的话,这个一定要去医院看一下,尽量不要随便用药,这样才不怕对宝宝成长会有影响,然后多喝点开水,这样可以排出体内热气,恢复比较快。