宝宝睡觉出汗多怎么办,出汗多有哪些影响?

其他答案
睡觉头一两个小时出汗,属于正常的,如果睡觉一直出汗就不正常。
宝宝睡觉出汗多,大多是缺钙,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收。
宝宝睡觉出汗多,有可能是身体比较虚的原因,可以适当的给宝宝补充一些钙片,睡觉的时候不要给宝宝穿太多,穿太多了也比较容易出汗。
出汗多的话要看是不是宝宝热到了,当然也有可能是缺钙,容易导致身体虚
孩子出现这样的情况,首先需要看一下给他是不是穿的太多了,如果没有的情况下可能就是缺钙了。