怀孕七个月咳嗽怎么办,咋样可以治疗咳嗽?

其他答案
怀孕期间出现咳嗽的情况,平时你可以多喝一点水的,然后饮食方面的话一定要清淡一点,不要吃容易上火和太干的食物了,这样的
怀孕7个多月的时候是属于孕后期了,如果是有些咳嗽的现象,肯定还是要多喝点水,咳嗽期间的时候可以喝点冰糖雪梨或者是要喝点盐蒸橙子都是可以的,尽量别吃那种油炸的东西,上火的东西,而且有的要多喝点水。
怀孕7个月咳嗽要多喝水,注意休息,不要吃辛辣刺激的食物,最好去看医生,在医生指导下用药。
你好,孕期咳嗽的话,可以适当喝些冰糖雪梨,多喝水,饮食宜清淡。
咳嗽的话要找医生给你看一下的,这个的话一般医生都会给你治疗一下的
怀孕期间出现咳嗽一定要特别注意,这个时期不能吃药,只能是多喝一些温开水排毒。