剖腹产后多久可以洗澡,产后一个月可以洗澡吗?

其他答案
产后一个月当然是可以洗澡的,因为你现在身体出汗比较多,就容易出现细菌滋生,如果没有洗澡的话,就会容易出现细菌了。可以经常洗澡的。
产后一个月的话肯定是可以洗澡的呀,如果不洗澡的话更容易感染细菌呢,一般剖腹产一个星期后的话是可以洗澡的,或者是你恢复的比较快的话,可能三四天就可以洗澡了。
其实剖腹产一般在一个星期左右就可以选择洗澡的,但是自己需要注意控制水的温度,注意自己的保暖措施,避免自己出现有感冒的可能性,自己根据自己的迹象来调整,然后在这个时间阶段注意休息就好。
一般产后的妈妈都要一个月以后才能洗澡洗头,平时一定要注意身体上的保暖,不能着凉。
现在其实正常情况下,只要你恢复的比较好的话,半个月左右就可以洗一次澡了的,如果是冬天的话,你也可以选择一个月左右洗澡也是可以的