小婴儿几个月会翻身,八个月宝宝会翻身异常吗?

其他答案
通常宝宝在出生3~4个月的时候,在宝宝已经出生了8个月之后,当然是能够正常翻身的。平时你也需要注意给宝宝补充些营养,可增强他体育锻炼。
一般8个月的时候也是会翻身的,每个小孩子的发育能力不一样,所以会发生的时间也不一样。
宝宝一般在6个月左右就可以学会翻身了。平时需要多让宝宝进行翻身的练习。
宝宝三个月左右就要开始练习翻身了,一般老人家说的都是三翻六坐九爬。宝宝八个月才会翻身的话,发育的就有点慢了。平时一定要多训练宝宝做一些精细的动作,多引导宝宝。
一般宝宝不会特别的异常,如果出现异常的情况,有可能会是缺氧导致的,所以出现这样的情况一定要及时去医院去看一下哦