产后穿收腹内裤有用吗,收腹裤真的可以减肥瘦肚子吗?

其他答案
产后如果穿收腹的内裤的话,我认为也是可以的。但是不一定会起到减肥瘦肚子的效果。是没有这种功效的。
产后穿这个的话,其实还是有一定的作用的,主要就是可以帮助自己的子宫各器官之类的恢复固定,在他自己原有的位置,然后也可以给自己的肌肉腹部形成一个记忆,这样子还是有一定的瘦身作用
长期穿的话还是有一定的效果的,就是穿上的话自己会感觉不太舒服的
产后穿收腹内裤的话肯定是有效果的,它是有利于减肥,瘦肚子的可以多穿。
这个其实也是可以穿的,在生产之后的话呢,你可以适当的进行运动,对于饮食也可以控制一下的。
我觉得还是有用的,而且医生也会叮嘱你用纱布绑肚子,或者是使用其他的,能够预防子宫脱垂,也能够帮你收缩肚子。
生完宝宝之后穿这个收腹内裤的话也是很有用处的,平时的话,饮食方面尽量均衡一点就可以了的,这样的话可以很好的减肥