刚出生20天的宝宝肚子胀气怎么办,引起宝宝肚子胀气的原因是什么呢?

其他答案
宝宝胀气的话,就是在吃奶的过程中吸入了空气呀,所以就会有胀气的,这个顺时针按摩一下肚子,慢慢的就可以恢复正常了。
宝宝现在出现这种情况,很可能是因为肠胃消化不良引起的。你需要需要注意给宝宝按摩一下肚子,可以帮助他,促进他的肠胃消化。
不管是奶粉喂养还是母乳喂养,都是需要定寿命,然后适当的揉揉小肚子。
肯定是跟饮食有关系的,如果宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些