顺产后坐月子什么东西不能吃什么,月子期间哪些东西不能吃?

其他答案
在顺产之后如果要坐月子,我觉得尽量是选择一些容易消化的,稀粥之类的比较好
住院期间身体比较虚弱,胃肠功能也比较弱,饮食尽量清淡,少吃多餐,不要吃辛辣刺激寒凉的食物
在这个时间阶段养成良好的饮食习惯,刚刚开始吃一些比较清淡的食物,避免自己出现肚子疼痛或者是拉肚子的可能性,自己注意调理。
其实这个期间最好是不能吃一些冰凉的水果,火龙果,水梨都不能吃的,只能吃一些清淡的食物。