32周入盆怎么撑到足月呢,一般胎儿多少周入盆比较正常?

其他答案
32周入盆是有点早,但是现在应该是浅入盆,后期要少运动,帮助有效的拖延时间
不会的,如果在32周已经入盘,这就很难到38周足月的情况了。
一般宝宝入盆后两个星期左右就会出生了,所以32周入盆宝宝有早产的迹象,妈妈要注意休息,适量运动
宝宝自然会瓜熟蒂落,所以没有必要太担心自己,根据具体的状态去调整吃一些比较有营养的食物,然后在这个时间阶段注意休息。