哺乳期长智齿牙龈肿痛怎么办,吃什么药可以治疗牙龈肿痛?

其他答案
那可能就是会非常的不舒服的呀,这个时候就是长智齿的话,我觉得还是要注意多吃一些新鲜的果蔬,那有时候上火的时候也是不舒服的呀,然后必要的情况下可以直接去看一下牙医的呀。
孕期长智齿,牙龈肿痛的话,这个时候你要注意尽量的清淡饮食,然后你自己可以用淡盐水漱口,或者是喝一些金银花水凉茶之类的
这个时候一定要注意早晚的时候保持口腔清洁的,然后就是可以考虑喝一些菊花茶去火的。
在这个期间是不能去打麻药的,所以尽量能忍就忍,实在忍不了的话,那就先暂时不要喂奶。
你在给宝宝喂母乳期间出现牙齿不舒服,一定要注意不能吃药,这个时候只能是用盐水和漱口。