治婴儿湿疹最好的药膏是什么,哪些药膏适合治疗湿疹?

其他答案
宝宝如果长得湿疹的话,我觉得这个时候尽量的不要用手去抓的呀,可能会有点瘙痒的现象的,然后应该可以用炉甘石洗剂进行涂抹的,可以帮助有效缓解的,必要情况下涂抹外用药膏最好。
如果宝宝有湿疹的话,其实这个时候你要注意的,就是不要给他穿的太多,可以给她熬一些金银花水擦洗,然后可以给他擦郁美净,或者是山茶油霜,注意你自己的饮食。不要吃虾蟹这些海鲜
想要治疗孩子湿疹的话,可以用炉甘石洗剂,也可以给孩子用硼酸氧化锌冰片软膏。
如果只是轻微的湿疹的话,可以给宝宝擦一点红霉素软膏的,这个药膏没有副作用,平时也要多注意卫生。