婴儿风热感冒怎么办,吃什么药可以治疗风热感冒?

其他答案
肯定还是可以选择给宝宝用药,但是宝宝如果比较小的话,你可以选择用八宝金风散。
婴儿风热感冒可以给他吃一点小儿风热感冒颗粒,这个效果挺好的。
这个你可以先用葱白萝卜煮点水给宝宝喝,都是可以缓解的,或者是直接给他吃一些氨酚黄那敏颗粒,多给他喝点水,注意保暖,而且平时要观察一下体温的变化。
小宝宝风热感冒的情况下,可以适当的给宝宝喝些小柴胡或者是板蓝根,这些都没有问题的。
宝宝如果感冒不是很严重的话,建议你不要给他用药,因为有一些药物对他怀疑是有一定影响的,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药会比较放心,预先平时一定要注意点宝宝做好护理。
宝宝如果风热感冒了,平时需要给他多喝点温水,尽量不要穿很厚的衣服。
宝宝感冒的话就需要看医生,因为不同阶段的宝宝他需要使用的药物,有可能有一些差距,到时候会医生安排怎么吃药的。
孩子现在有发热的情况,可以吃一些999感冒颗粒,然后让孩子多喝热水。
可以直接给他喝一些感冒灵颗粒的,其实这个直接也要注意合理的补充水分,避免出现脱水
既然如果说要感冒的话,这个应该多喝水,看来还可以喝一些止咳化痰的药物,比如糖浆。
宝宝出现了身体感冒的话,就会对他身体状态造成影响,因此你要注意了,你可以给宝宝选择喝一些热姜水,是能够帮助到身体保暖,帮助要促进感冒的恢复了。