新生儿肠鸣放屁腹泻该怎么办,腹泻该吃什么比较好呢?

其他答案
如果出现腹泻可以给宝宝吃点妈咪爱来进行调理了,这样不会受到影响。
宝宝如果腹泻的话是可以给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的,也可以给宝宝贴个丁桂的肚脐贴,要注意宝宝饮食方面的清淡。
新生儿出现肠鸣放皮肤腺,这个可能是因为孩子有点着凉,尽量给他选择纸尿裤,这样能够减少他量肚子的几率。
新生儿肠鸣腹泻可以给孩子吃一些益生菌,调理一下肠道菌群,促进肠蠕动,保持消化
新生儿的话,你可以选择给宝宝贴肚脐贴,给宝宝添加一些益生菌,或者选择给宝宝按摩一下肚子。
宝宝如果有拉肚子的现象,可以多喝点温水,也可以吃益生菌来适当的调节一下肠道。
这种情况你可以给宝宝吃一点益生菌的,多给他喝一些温开水去,也可以顺时针帮他揉一揉肚子。
这是小孩子严重的肠胃不吸收不消化导致的,可以给他吃一些益生元的益生菌来调理调理肠胃。