六个月宝宝可以扶站吗,一般宝宝多大开始可以扶站学走路呢?

其他答案
六个月宝宝扶站是太早了一点,可以等宝宝迟点再去扶站,对宝宝的腰椎是好的。
6个月的宝宝还不可以扶着站的。这个时候脊椎都还没有发育好,9个月才能扶着他站呢。
小孩子这个时候还太小了,最好是等到10个月以后,这样对宝宝身体才不会有任何影响。
这个应该是不可以的,就是这个时间段你自己不用太着急,不要过分的担心每个孩子的发育情况都会有一个过程的。
六个多月的宝宝,我觉得应该可以扶着站,但是宝宝太早的话,也是对腿部发育不太好
6个月的宝宝可以服战的,一般的话,嗯,但是不能总站总站的话,会影响到孩子的腿部发育。
6个月的宝宝腿部,肌肉比较脆弱不要扶站,过早的站立和行走容易影响腿型
6个月的宝宝一般刚开始学习坐,等到腿部力量不断完善之后,再让宝宝扶着站立就可以了。
不要这么早锻炼宝宝走路。宝宝应该先学会坐,然后是爬,再学习走路。
6个月的宝宝可以扶着他站起来,但是先不能锻炼他走路。宝宝站的过早,时间过长的话,对他的腿不发育也不好。
不可以,一般的话最少要等宝宝9个月之后,10个月之后再可以选择负责站起来。
最好是等宝宝九个月左右在让他慢慢的尝试着站立,这个时候多让他趴着锻炼爬行能力就行了。