月子期间哪些事不能做,请问坐月子期间可以洗澡吗?

其他答案
我们这边坐月子是不可以洗澡的,但是我觉得现在可以选择科学坐月子,你可以根据身体的情况来判断。
月子里就好好的休息呀,尽量多在床上躺着。洗澡肯定能洗澡的不然很不卫生的,也是可以刷牙的
月子期间要注意多卧床休息。不能同房的。坐月子期间可以洗澡的呀。
坐月子的话可能还是比较多,注意休息的肯定还是可以洗澡,但是最好是不要碰到冷水,不要吹风。
如果现在坐月子的话,建议你要注意休息,平时不要太累了,应该是可以洗头洗澡的,但是洗澡洗澡的时候一定要用温开水洗,而且洗的时候一定要注意保暖,不要着凉了就可以了。