如何提高宝宝免疫力和抵抗力?益生菌行吗?

其他答案
其实主要也是要给宝宝加强锻炼的,你不能光吃益生菌啊,这个容易破坏宝宝正常的肠道菌群。
提高孩子的抵抗力和免疫力的话,你可以给他补充乳铁蛋白,这个是母乳里面的核心抗体,可以提高孩子的抵抗力和免疫力,也可以减少生病的可能性。平时你也可以带孩子适当的晒一晒太阳,这样可以促进身体对营养的吸收,对于他的身体发育也有很多好处
想要提高小孩子身体的抵抗力,一定要加强营养的补充,也可以适当的给宝宝吃些益生菌来调理。
其实给宝宝吃一些益生菌的话,也会有一定的效果,这个主要就是可以促进一下宝宝的肠道消化吸收