如何提高宝宝免疫力和抵抗力?给多大的宝宝吃益生菌有帮助?

其他答案
一般在孩子6个月左右吧,如果感觉到孩子抵抗力不好的话,就可以给孩子吃点益生菌,这样可以帮助调理肠胃,而且还可以增加孩子的免疫力,平常也要给孩子喝点奶粉,营养才跟得上。
你平时多给宝宝吃一些营养均衡的食物就可以,也要按时的带他去接种疫苗,给宝宝吃益生菌的话只是调理肠胃的作用,对宝宝提高免疫力没有多大效果的