婴儿消化不良怎么调理,吃什么可以调理让宝宝消化好,

其他答案
小的时候消化不良也很正常,不用担心,等宝宝大一点自然就好啦。
宝宝消化不良可以喂一些鸡内金山楂片来调理,也可以添加一些益生菌。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下,你肯定得一分钟给他调整一下肠胃,如果是添加辅食的话,建议你平时不要给他吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好都是一种比较容易消化的食物。