怀孕了肠胃炎怎么办,该咋样治疗肠胃炎?

其他答案
怀孕以后患了肠胃炎,这时候应该饮食上要清淡,容易消化,不能吃辛辣刺激性的东西。
怀孕期间出现这样的情况,平时饮食稍微要注意一些。尽量吃一些好消化的吧
怀孕以后如果得了急性肠炎的话,你要去医院做治疗,让医生开一些孕妇可以吃的药物。
在怀孕期间养肠胃炎的话,还是要去医院看一下,在医生的指导下用药,你平时以清淡的食物为主
怀孕如果有肠胃炎的话,也要及时的治疗,可以吃一点中药来帮助你调理一下肠胃