怀孕祛痘印吃什么好,哪些东西吃了可以祛痘印?

其他答案
建议你在怀孕的时候,可以选择使用孕妇装的护肤品,还是能够帮助你调理好皮肤健康的,就不会导致的皮肤上面出现痘痘了,平时也需要注意清淡饮食。
怀孕的时候去痘印的话,其实可以选择一些维生素E涂擦,或者是一些山茶油,橄榄油之类的都是比较好的,然后自己可以吃一些维生素含量高的食物
怀孕期间如果有痘印的话,你可以饮食清淡一些就可以了的,然后用一些孕期专用的护肤品
怀孕期间是不能随便的吃药的,这个时候可以吃些含有丰富胶原蛋白的食物来增加皮肤的弹性。