周期40天能测出怀孕吗,一般什么时候可以测出怀孕?

其他答案
您好,一般都是在怀孕一到两个月左右的话去医院检查一下b超,而且也适合怀孕的话,基本上推迟月经就可以看出来。
一般情况下,如果平时的月经期比较准确的话,那应该是需要在月经期过一个星期之后才可以测出来的,或者是接近你头发,10天之后到医院做一下检查会比较好一点。
如果你平时月经周期比较准确的话,那么在月经推迟一周左右的时候,可以用早孕试纸测试一下。
当然是可以的,就是同房7~10天以后用早早孕测试棒一般都是可以测测出出来的。
出现月经延迟一个星期以上其实就能够检测出来,没有必要太过于纠结了,自己在这个时间阶段注意休息。
周期40天的话,一般可以使用早孕测试者测试一下,50多天可以选择通过做B超。
这个时候可以检查不出来的,但是也要看你的身体状况,毕竟每个人的身体情况不一样。
如果平时月经都是40天的时候来一次,这次该来月经的时候推迟一周也是可以测出来怀孕的,可以选择用验孕棒或者是早孕试纸,选择早上的晨尿。
一般同房10天以后,你就可以买一个验孕棒测试一下的,这个时候是可以测试出来有没有怀孕的
怀孕40天的时候,你就可以去检查,就会知道你现在是否出现了怀孕的情况了,一般来说出现了月经推迟的话,就是因为你现在已经怀孕了。