宝宝不喝奶瓶怎么办,有什么妙招让孩子喝奶瓶?

其他答案
你好,若是纯母乳喂养的宝宝出现这种情况很正常,因为宝宝已经习惯母乳的味道,可以少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐接受奶瓶。
你宝宝不喝奶瓶的话,主要就是因为他爱喝母乳,对于奶瓶不是特别的适应这个时候的话,你可以把母乳挤到奶瓶里面,或者是挤在奶嘴上,然后去给他吸引一下,慢慢的宝宝就会吃了。一开始也可以选择宝宝比较饿的时候给他去尝试
宝宝不喜欢喝奶瓶的话,会影响到他身体的营养吸收,你可以选择一款跟母乳的口味比较相似的奶粉。宝宝就会比较容易接受了。
宝宝不喝奶瓶的话,有可能是不适应这种奶嘴,你可以换一种奶嘴给他尝试一下。
如果你刚开始是给宝宝母乳喂养的话,那应该是正常的,因为这个时候的宝宝已经习惯了母乳的奶头,如果你现在再给他用奶瓶的话,他是会不习惯的。