宝宝脖子上长了好多湿疹怎么办

其他答案
宝宝脖子上面出现了很多湿疹,是因为他现在皮肤比较敏感的原因,你可以给宝宝洗澡的时候放一些金银花水或者是放一两滴花露水。可以帮助消除痱子。
如果宝宝打脖子长了好多湿疹的话,你可以给宝宝抹一个木瓜膏的,这个木瓜膏是没有激素的,而且你应该要多注意,不要给宝宝捂太多的衣服。,可以用金银花水给宝宝泡澡
宝宝的脖子上面如果长了很多的湿疹的话,我觉得这个时候还是要注意清淡饮食,然后可以涂抹一些炉甘石洗剂的,这个是可以帮助缓解的呀,没有任何的副作用的,严重的话涂抹婴宝药膏就可以了。
宝宝长了湿疹的话,你可以给他擦一点炉甘石洗剂,这个时候也要多注意卫生,出了汗的话要给他洗澡