6岁小孩晚上咳嗽到睡不着怎么办?

其他答案
孩子睡觉咳嗽到睡不着,肯定是比较辛苦,而且也比较难受,给宝宝吃一些止咳糖浆,抓紧时间治疗一下。
咳嗽肯定是比较严重的呀,所以这个时候自然就是睡不着觉的,一定要尽量的放松自己的呀,然后房间里放一个加湿器的,一定要给孩子吃一些药物的。
咳嗽的话可能就是比较严重的,可以选择是用一些止咳糖浆,多喝一点温开水。
宝宝因为咳嗽的太厉害了,所以才这样子的,你可以给他吃一点清肺化痰的药
孩子咳嗽会影响到睡眠质量的,所以这个时候需要给小孩子吃些咳嗽药会好一些。