中央性前置胎盘30周能剖腹吗?

其他答案
30周的话建议剖腹产有点早,你可以再过个7周左右,看看能不能坚持住。
你好,胎儿满37周才足月,各项身体器官才发育完善,剖腹产最早也要等到38周以后,前置胎盘要注意卧床多休息,减少活动量。
你好,在这个时候的话应该可能再坚持一段时间的呀,现在如果进行剖腹产的话,那宝宝肯定就是要进保温箱的呀,就算是医生也没有办法给你足够的把握的呀。
现在的话,泡芙还太早了,一点宝宝出生的话也是属于早产的,最好是过一段时间之后再看
30周的话不可以,因为这个时候的话还没有足月,尽量还是选择等到35周之后。
这个的话如果迫不得已的话肯定是要生产的,所以说平时的话一定要提前医生说检查。
我觉得看一下能不能坚持一下,毕竟这个时候如果宝宝出生的话也太小了,不容易养活。