近视眼怎么恢复视力吃什么好得快啊?宝宝四周岁的。

其他答案
在平时的时候呢,一定要选择多吃一些青菜,比如菠菜,油菜对于眼睛都是比较不错的。
这个平时的时候一定要注意保持睡眠充足,然后就是尽量不要玩手机,看电视都有危害性。
近视眼如果要恢复视力的话,其实这个时候可以选择一些胡萝卜或者是蛋黄之类的,然后自己也可以补充一些维生素A,平时要注意自己的眼睛,用眼不要过度,这样这可能会稍微好一点
宝宝出现近视的时候,平常一定要保持一个良好生活习惯,而且可以给孩子吃点蔬菜和水果呀,或许可以带孩子出去外面玩耍,这样可以分散一下孩子的注意力,才可以让孩子慢慢纠正,也不可以看手机和电脑呀,保证一个良好的生活习惯。
4周岁的宝宝如果是假性近视的话,用药物可以恢复的,多吃点胡萝卜。
如果小孩子已经近视了,那肯定要尽早的佩戴眼镜,而且要少接触电子产品,多给孩子吃一些水果和蔬菜,多参加一些户外运动。
宝宝还小的话,有分真性近视和假性近视,如果是假性近视要恢复视力的话,这个时候可以选择一些胡萝卜或者是蛋黄之类的,然后自己也可以补充一些维生素A,平时要注意自己的眼睛,用眼不要过度,有一些物理治疗还是挺有用的,不要对电子产品,尽量多一些户外活动,分散宝宝的精力。如果是真性近视的话,那就是不可逆了,只能说平时要严格控制宝宝的对电子产品时间,保护视力。