孕晚期白带和破水区别是什么?破水量大吗?

其他答案
破损后每个人的情况都不一样,有的人可能会一点点的流,有的人会像尿尿一样,宝妈不能确定的话,最好去医院做检查,以免胎儿缺氧
这个当然会有区别的呀,一般破水的时候都会容易出现比较多的水样分泌物,就这个都是控制不了的,如果出现破损的情况都是快要发动了的,出现的这种情况也不可以继续起来走动了,要卧床。
如果破水的话,那么味道应该是不同的吧,毕竟白带和羊水肯定是有区别的,而且如果破水的话,水流量也是很大的,比小便的量要大得多