儿童脾气暴躁的原因是什么?不知道怎么回事,动不动就发脾气。

其他答案
脾气暴躁有可能是生长环境导致的,比如说家里面如果有人经常的发脾气或者是脾气也是比较暴躁的,那么这个都会影响到孩子的成长,他也会有这个情况发生的,所以平时以身作则就是最好的教育方式。
这个应该跟大人有关系,如果大人的脾气暴躁,孩子也可能会受到影响,其实大人就是孩子最好的教科书,所以平时一定要注意控制一下自己的情绪,也可以跟孩子多沟通一下
儿童如果出现脾气暴躁的情况,那么有可能是他的需求没有得到满足,因此建议平时一定要进行良好的教育,让他的情绪缓和一些。