宝宝九个月发烧医生开药一次吃一包头孢克肟颗粒对吗?

其他答案
目前来说的话,宝宝肯定是可以吃这个消炎药的呀,头孢克肟儿的话他一次应该是吃不到一包的,根据宝宝的身高体重来决定的,如果你家宝宝严重的话,可能会第一次吃的多一些,慢慢的会减少量的。
宝宝9个月了发烧,是可以在医生的指导下服用药物的,主要还是看发烧的病因才能对症下药,我认为只要是正规的儿童医院的医生,那么开出来的药还是非常安全的。