婴儿吃什么补钙,6个月适合吃什么补钙?

其他答案
6个月的时候吃维生素d3,促进钙吸收就好了,因为这时候也要添加一些含有钙含量高的米粉,进行搭配。
如果有出现缺钙的情况下,自己就需要开始给宝宝添加一些钙片,比如说迪巧的碳酸颗粒钙对于这个期间的小宝宝来说比较安全,而且比较容易接受,自己在这个时间阶段也可以选择去调整一下。
我觉得婴儿6个月的时候,如果要进行补钙的话,那么可以选择吃低钾钙颗粒的,此外也要添加维生素ad或者维生素d都是可以促进钙的吸收,对宝宝的生长发育有好处的。