宝宝脸上长了好多湿疹怎么办呀??

其他答案
宝宝脸上长湿疹,可能是因为湿气太重,用金银花或者艾草水擦洗,涂抹炉甘石洗剂就好了。
天气太过于炎热,才会导致小孩子出现这种可能性,自己可以给宝宝试试用郁美净,然后注意保持宝宝皮肤的干爽性,对于小孩子身体恢复来说更好一些。
宝宝如果是长湿疹比较严重的情况,现在应该是需要通过药物治疗才可以的,建议你带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药,用药期间你要注意给他做好护理。
宝宝脸上长湿疹的话,也看看是过敏性湿疹还是就是受热性湿疹,给宝宝不要穿太热,然后给他去医院对症下药。