坐月子十二天了,剖腹产,尾椎骨疼,怎么办?

其他答案
就是剖腹产的话,他的恢复期是比较久一点啊,在这个时候多注意休息啊,不要过于劳累,不要有剧烈运动这些的。
去医院治疗,等到满月以后去医院做下产后恢复检查,看下子宫恢复的怎么样,有没有受到影响。
出现了身体疼痛情况,有可能是因为你现在身体没有休息好,你就需要注意好好休息了。休息好了之后,就可以帮助你的身体缓解疼痛的。
如果是剖腹产以后的话,尾椎骨疼的话,这个也是属于正常的,很多人都是这样的