怀孕第7周,小便后出现粉色分泌物,没有腹痛,是怎么回事?

其他答案
在怀孕早期的时候肯定还是要注意休息,目前这个是有点流产的征兆了,肯定要吃点保胎药。
有可能是因为你的孕酮太低了,所以才这样子的,像这种情况的话,要去医院去查一下,看看的,不然的话可能会导致流产的
怀孕初期如果有粉色分泌物,有可能是先兆流产,平时需要多注意卧床休息,避免过度的劳累。
这个时候出现分泌物肯定要注意观察的,因为有可能会发生出血的问题。
出现了分泌物,有可能是因为你现在身体不太稳定,有可能会出现流产的风险,这个时候就需要注意去医院进行检查了。医生开保胎药。
这个时候可能是因为孕酮偏低导致的,要注意多休息,如果持续的出现,最好是去医院检查一下。