如何提高孩子免疫力 宝宝的免疫力特别的底,总是感冒!

其他答案
宝宝因为免疫力特别低,所以总是爱感冒生病,这时候你应该给他吃一些益生菌,能够帮助孩子增强免疫力。
宝宝免疫力低下,要保证饮食的均衡和食物的多样化,多参加户外活动,可以是复合维生素片和羊初乳片
你好,宝宝的抵抗力还比较弱,受凉就容易引起感冒,平时注意给宝宝喝温开水,做好保暖措施,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
你平时可以多给宝宝吃一些优质蛋白的食物,也要多给他加强营养,多带他出去晒晒太阳。
想要增强小孩子身体的抵抗力,一定要给他加强营养的补充,注意身体的保暖,多加强体育锻炼就可以了。
想要提高宝宝的免疫力,那么一定要给他加强营养,多吃一些富含维生素和蛋白质的食物,不能偏食和挑食,如果宝宝比较大了,那么可以每天带他室外去运动一下。
平时需要给宝宝多注意饮食的均衡,多吃有营养的食物,多带宝宝进行户外运动,增强身体的抵抗力。
平时让孩子吃些益生菌啊,还有汤臣倍健的牛初乳粉,这些都是利于提高免疫力!