医生你好,我家宝宝4月+12天图片中这个是什么?鹅口疮吗?牙龈外侧的白色是马牙吗?宝宝最近吃奶有些抗拒,应该怎么办?另外她出生5.8斤,现在体重还不到11斤,正常吗?麻烦您帮忙看看

补充描述:医生你好,我家宝宝4月+12天图片中这个是什么?鹅口疮吗?牙龈外侧的白色是马牙吗?宝宝最近吃奶有些抗拒,应该怎么办?另外她出生5.8斤,现在体重还不到11斤,正常吗?麻烦您帮忙看看,谢谢!

最佳答案