姐妹们,有谁知道中医说的产后风湿的症状是什么啊?

其他答案
如果在产后有风湿病的话,就会膝盖或者是肩膀疼痛的,酸痛的那种,这个一定要及时的治疗的
生了宝宝以后如果你的关节有疼痛的感觉,而且稍微还有一点变形,特别是碰到冷水以后疼痛麻木,这种就可能是产后风湿,这个是需要及时的治疗的。
产后如果得了风湿病的话,一定要及时的护理,平时要注意保暖,不要受凉
这个就是需要添加一些红糖水,这个就是可以帮助你缓解湿气方面的状况。