雅培小安素价格表是多少的啊?想给宝宝买的。

其他答案
建议你可以选择去公立医院去给宝宝进行购买。你也可以选择去母婴店里面去给宝宝购买的价格就会比较实惠一些。
价格方面应该不会太贵的,在300块钱左右就好了,一般的母婴店和超市有卖的,你可以自己去看一下。
我这边的话是要300多块钱的,每个地方用的价格都是不一样的,还是要以当地的为准的。
它的价格还是相对比较贵的,但是我觉得它的产品的质量是比较可靠的