孕妇白带多发黄正常吗?需要做些什么措施吗?

其他答案
一定要注意的,就是卫生的呀,这个时候每天都要换一下内裤的,最好就是选择纯棉透气的,然后就是注意清淡的饮食的呀,不要乱吃东西。
在怀孕期间白带是比较多的,一定要多注意个人卫生吧,有发黄的现象,很有可能是有妇科炎症了吧。没有异味吗?要么就是去做一下白带的检查。
在这个阶段的时候肯定还是有炎症了,所以要多注意卫生的,在怀孕期间的话肯定还是要及时的治疗,每天都需要用温水洗洗才可以的。