上火引起的口腔溃疡怎么办?吃啥药好呢?

其他答案
如果是上火导致的口腔溃疡的话,我觉得还是要注意多喝一些温水的呀,然后就是要补充维生素c,这个是非常的重要的,一定要注意清淡饮食的,用菊花泡水喝也行。
上火之后就有可能会导致你的身体出现口腔溃疡了,因此要注意补充维生素。可以选择吃香蕉,橙子,苹果,葡萄能够帮助你的身体补充维生素。
如果上火比较严重,有口腔溃疡的话,可以吃一些清热解毒的药物,但是在这个时候不能服用抗生素,副作用会比较大一些。
在这个阶段的时候肯定还是需要少食多餐,有的肯定还是需要多吃点清淡的食物,或者是要多吃点水果,尽量还是别吃太多油炸的东西就行。
如果是上火引起的口腔溃疡,那么最好的办法就是降火,多喝水才管用
出现上火的情况,像这种的话,你可以吃一点猕猴桃的,我觉得猕猴桃治疗口腔溃烂的效果是非常好的,而且基本上也没有什么副作用的