宝宝顺产一个月了,现在脐带脱落流脓,应该怎么办?

其他答案
你好,其实现在最主要的就是可以使用碘伏或者是75%浓度的酒精的呀,这个时候就是要消毒的,应该就没有什么问题了吧,然后尽量的不要让宝宝去哭闹的呀,不然会越来越严重,会容易流血。
你好,这种情况是肚脐感染发炎引起的,可以用碘伏给宝宝肚脐清洗消毒,期间保持肚脐干燥,尽量不要沾水。
如果出现在了情况,你可以给他用酒精消消毒的,这个倒没有什么关系的,孩子可能是因为没有完全恢复好,所以才这样子的,平时还是稍微注意一些,不要碰到水了
宝宝脐带现在没有完全恢复的话,就会导致他出现出血的情况了,你可以坚持给宝宝用酒精来进行消毒的。就可以帮助宝宝防止出现细菌感染的情况了。
这种情况应该是宝宝的肚脐出现了感染的情况,建议你这个时候的一定要注意给宝宝的东西做好,或者平时洗澡的时候不要碰到血糖,慢慢的调理一下才可以。
宝宝顺产了一个月了,如果脐带脱落后有流脓的情况下,你应该用碘伏给宝宝的肚脐消毒的。