我想请问孕妇感冒咳嗽能不能吃鸡蛋

其他答案
如果出现了咳嗽的情况,那最好还是先不要吃鸡蛋了,这时候可以吃点雪梨
怀孕感冒咳嗽的话应该可以吃鸡蛋的,这个没有什么关系的,就是一次性不能吃太多了吧,因为这个胆固醇是比较高的呀,然后就是可以煮一些川贝冰糖雪梨水的或者用蒲公英泡水喝的呀,这个都是有一定的作用的。
孕妇如果咳嗽的话是不能吃鸡蛋的,这样子的话会加重咳嗽的,因为鸡蛋的话是带壳的食物,而且孕妇如果有咳嗽的话也不能吃鱼虾,这个是发物。
感冒咳嗽的时候,其实吃一些鸡蛋也没有什么太大的关系,注意不要吃那些生冷或者是辛辣的东西就好
你好,感冒咳嗽期间要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠,期间要注意忌口,不能吃鸡蛋,鱼,虾。
这个时候千万不要吃鸡蛋,可能会加重病情的,一定要自己注意,这个时候不能吃药,尽量的饮食清淡,多喝水排毒。
你好啊,怀孕期间的话孕妇肯定是可以吃鸡蛋的呀,只是说每天只上一次就可以了,不要吃太多。
感冒咳嗽的话暂时不要吃鸡蛋了吧?吃了之后可能会加重咳嗽的情况
如果没有发烧的话,是可以吃鸡蛋的,因为鸡蛋的热量比较高,发烧就不要吃了,而且最近两天一定要多喝点温开水,饮食清淡一点。
如果是感冒的情况就建议你不要吃,因为这个东西是比较难消化的,对宝宝发育是有一定影响的,建议你等感冒好了之后再吃,会比较安全一点。