怀孕45天了,去医院b超宫里宫外都没有孕囊,在私人诊所查的到孕囊,昨天肚子疼有出血,去医院打保胎针,

其他答案
其实你可以考虑听医生的建议先保胎,然后等到50天的时候再去医院检查的。
这种情况的话,你只能去医院里化验一下,看看看看你的人绒毛激素是多少?
肚子痛并伴随阴道出血情况,那么就考虑为宫外孕。可以过一个星期再复查B超。
一般在检查自己怀孕没有的话,尽量选择当地比较大型的妇幼保健院,这样的检查结果比较准确,如果确认怀孕的话,这个时候出现出血的话,也怕是宝宝流产引起的,这样会比较放心。